标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

厦门可以鉴定昌化石


点击图片查看原图
修理记录:有: 成色:全新
单价: 3600.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-18 15:10
浏览次数: 293
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
厦门伯得富展览服务有限公司是一家拥有着丰富的艺术品交易市场服务经验的公司,主要从事境内外文化艺术品的藏品评估、精品展览、展销、古董鉴定、拍卖、等业务。
公司运用专业团队,博学多才的鉴定专家,强有力的合作伙伴,为广大藏家提供最精细的一手资料为藏家提供最真诚最有效的收藏建议。同时整合传统媒体与新兴网络媒体资源的全角度宣传,打造线上线下全方位立体的宣传阵容,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!

昌化石因其主要产于浙江临安昌化县而得其名。亦是我国最著名的四大系印章石之一。昌化石的矿物成分是以粘土矿物地开石为主,常含有高岭石等粘土矿物。还常含有未完全蚀变成地开石的硬质石英斑晶,硬度远远大于地开石,工艺上称其为“砂丁”,为雕刻家所大忌。因而,“砂丁”的多少直接影响昌化石的质量。
昌化石的石质相对多砂、多气孔,一般都较寿山石和青田石稍坚些,且硬度变化较大。质地也不如二者细腻。但也有质地细嫩者及各种颜色冻石。昌化石的颜色主要有白、黑、红、黄、灰等各种颜色,品种也细分成很多种,多以颜色划分。如白色者称“白昌化”,黑色或灰色杂黑色者称“黑昌化”,多色相间者则称“花昌化”。而昌化石中,自古至今,自国内海外,最负盛名的便是“印石三宝”之一的“昌化鸡血石”了。

欢迎致电:厦门伯得富国际市场征集部黄经理
送拍流程:(凡欲送拍品者,请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名、电话,所在区域,我们会在三天之内给您回复。)
请注意:本信息由众途汽修软件(www.zhongtukj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/14/204861.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅